Adenau - Antweiler - Aremberg - Barweiler - Dorsel - Dümpelfeld
Hümmel - Kaltenborn - Kirmutscheid - Reifferscheid  - Schuld - Wershofen

Kinderkirche - online

Das Team der Kinderkirche hat sich etwas überlegt, damit wir trotz der Corona-Bestimmungen miteinander in  Verbindung bleiben können.

Pfingsten

In der Kinderkirche im Mai geht es darum, wie Jesus seinen Freundinnen und Freunden den Heiligen Geist schenkt.

Wie immer gibt's auch Ausmalbilder zum Gottesdienst:

Der Weg nach Emmaus

Jesus lebt! Was nach seiner Auferstehung passiert, darum geht es in der Kinderkirche im April.

Hier findet ihr auch die Ausmalbilder zu dieser Kinderkirche:

Der Einzug in Jerusalem

In der Kinderkirche im März geht es darum, wie Jesus mit seinen Freundinnen und Freunden nach Jerusalem kam.

Wie immer gibt's auch Ausmalbilder zum Gottesdienst:

Die Berufung der ersten Jünger

Dieses Mal geht es in der Kinderkirche darum, wie Jesus seine ersten Jünger, seine besten Freunde, kennenlernte.

Passend zum Gottesdienst findet ihr hier auch noch ein Ausmalbild:

Der Stern von Bethlehem

Mit diesem weihnachtlichen Gottesdienst für zuhause wünscht euch das Team der Kinderkirche ein frohes neues Jahr!

Passend zum Gottesdienst findet ihr hier auch noch ein paar Ausmalbilder:

Eselchens erstes Weihnachten

Dieses Mal geht es in der Kinderkirche um jemanden, den wir vielleicht bisher übersehen haben, der aber eine ganz wichtige Rolle für die Weihnachtsgeschichte spielt.

Wir wünschen euch und euren Familien eine gesegnete Adventszeit!

Falls ihr Interesse an der Bilderbuchgeschichte "Eselchens erstes Weihnachten" habt, meldet euch beim Team der Kinderkirche oder bei Gemeindereferent Matthias Beer.